お中元に最適愛媛の旨いみかん

甘いあまーい逸品 贈答用温室みかん(光センサー選果)販売開始しました。


大変お世話になったあの人も感激する逸品。
値段の分の価値は十分にあると断言できる至高の逸品。

愛媛県では、昭和46年(1971)年から栽培が始まり、昭和49年から急速に生産が増えてきました。
今では、夏のフルーツに絶対欠かせない一品です。
とても甘くて、ほどよい酸味は、お口のなかでとろけるような食感です。
温室みかんの下級品は、味が悪いので販売しておりません。
高級贈答用のみを厳選して取扱いしました。




こちらからご購入になれます。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.repap.co.jp/category/17/02/00/00/00/2/001532/list.html

Q.光センサー選果って?

みかんの果実を剥いてなくても外から果実中の「糖度」・「熟度」・「空洞」などを計測出来る、選果技術のことを「光センサー選果技術」といいます。
当社の温室みかんは、「光センサー選果施設」の厳しい品質チェックに合格した、甘さと濃い味を備えた優秀なみかんであると断言できます。