お歳暮、ラストチャンスです。

お歳暮のマナー

関東では12月初旬から12月31日、関西では12月13日から12月31日までとされています。

もし贈るタイミングをのがしたら、関東地方では1月7日(松の内)までに、
関西地方では15日までに表書きを「御年賀」として届くようにするんだそうですよ。



【珍味の詰め合わせ】
http://www.repap.co.jp/oseibo.php
まだ間に合います!
今月になってすごい売り行きです、この珍味^^



 --------------------------------------


■全国1位の味!珍味発祥の地より直送!
お歳暮のご贈答にもぴったり!珍味発祥の地でもあり、小魚珍味の生産量の全国シェア80%を誇る愛媛県より、瀬戸内で
獲れた活きのいい魚から作られた珍味をお届けします。かわはぎ・子あじ・貝ひもなど、出来立ての風味をお楽しみください。



■小魚珍味は健康食の王様
小魚珍味は、魚介類に独特の味付けをして乾燥させて作ります。この伝統的な製造方法は、保存料等の合成薬品を一切使わない自然食です。しかも魚介類をそのまま原料とするので、カルシウム・DHAEPAが豊富です。乾燥過程で網焼き状態になるため、脂肪分はほとんどありません。まさに健康食の王様といえます。


お中元用ののしも無料でお付けしますのでお気軽にお申し付けください。インターネット注文時の、備考欄に、「のし希望」の旨をお書きください。その際、贈り先のご住所、宛名もご記入ください。


※漁獲の状況により、5〜8品を詰め合わせます
※魚の種類の指定はできません。
※予めご了承ください。


http://www.repap.co.jp/oseibo.php
 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
 こ ち ら か ら ど う ぞ



999円のプチセットも好評販売中!
こちらにものしをつけることができます。
http://www.repap.co.jp/goodsDtl.1800031.6_4_1.html